Asrika

water and colour

10:14 AM Asrika Vitawati 0 Comments Category :


What do you think about watercolour
Or maybe the question is, what is watercolour? LOL





Terakhir kali gambar pake cat air tuhh .... hmmm sorry lupa. Udah jarang banget. Selain ribet, terus tanganku ga bisa menghasilkan gambar yang sesuai keinginan. Selalu jelek. Tapi tapi, kali ini aku justru mau nantang diriku sendiri buat gambar pake cat air. It's look so hard sih, tapi ya akhirnya dicoba juga.

Cat air yang aku pake mereknya Faber Castell yang cuma punya 12 warna. 
Walaupun sempet bingung harus gambar apa, tapi akhirnya terciptalah sebuah maha karya yang luar biasa! *ini lebay*

Ga sebagus yang diharapin, ga semudah yang dibayangin.
Alhasil, this is the pict :


Oke fix, ini abstrak banget. Just want to say hello for my new watercolour.
Akhirnya sih kembali lagi ke drawing pen untuk gambar gambar tambahannya.


Yiay, not really bad. But not really good. 
Maybe I'll try it again.
See you!





RELATED POSTS

0 komentar