Asrika

Isengnya jadi Winner

12:04 AM Asrika Vitawati 0 Comments Category :

September 2013 kemarin, sempetin buka Facebook. Kebetulan baca artikel tentang Tumbler Design Competition yang diadakan oleh www.poshboy.co.id , setelah buka blog nya dan baca ketentuan-ketentuannya, ko sedikit tertarik yah.

Dipikir-dipikir lumayan juga voucher belanja Rp.500.000 hadiahnya. Ga mikir panjang, buka Corel Draw (Ah ini adalah efek masih belajar AI!!) dan tancap gas bikin design. Karena emang lagi bikin doodle, akhirnya designnya pun berisikan doodle. Iseng dan ga terlalu niat sih ngerjaiinya (jujur). Setelah sekitar 10 menit berlalu, terattact lah design tumbler yang sudah saya buat ke Fan Page nya poshboy. 

Hampir lupa sama kompetisi ini karena hampir satu bulan pengumumannya. Kemudian tetiba dapet kabar di Inbox FB. Wiiiw dari Poshboy. Mereka meminta data untuk pengambilan hadiah. Kaget dong! Ternyata saya menjadi salah satu winner!!! Bersyukur. Alhamdulilah. 


Hey Poshboy, thanks for posting my pict and used my design. 






RELATED POSTS

0 komentar