Asrika

http://www.semangatberbisnis.com

9:55 PM Asrika Vitawati 0 Comments Category :


Baikla diawalai lagi dengan kata 'Berawal'. Berawal dari sebuah tugas Digital Imaging, jadi kepikiran buat memperbaiki si karya aku di bawah post ini nih. Liat deh, wajah prianya nampak better kan dibanding yang sebelumnya, secara, ini wajahnya afgansyah reza, yang aku trace, hihi gantengnyaaa. Bukan masalah gantengnya sih, tapi apakah ini layak buat dijadikan sebagai pemenang ? Nah pertanyaan yang agak sulit buat dijawab, karna sejujurnya saya masih belum banyak tau mengenai kriteria pemenang dan syarat-syarat yang ada di dalam sebuah design iklan, mengenai warna, komposisi, dsb. Masih dalam proses belajar. Intinya saya terus mencoba membuat yang lebih baik lagi dan lagi. Usaha untuk selalu membuat yang terbaik selalu ada di dalam diri saya sampai saat ini, semenjak SD loh. Entah ini negatif apa buruk, bagi sebagian orang sih ini sisi positif tapi entah yah ... Ini dia karya kedua yang aku kirimin di www.semangatberbisnis.com  . 

Berawal dari duduk di Gedung 4 Lantai 1 FIKOM UNPAD, tertempelah sebuah poster yang berisi tentang Lomba Iklan Radio, TV, Media Kreatif dan Karya Tulis. Dari web www.semangatberbisnis.com , dapetin semua informasinya dan termasuk karya yang udah di upload oleh beberapa orang di seluruh Indonesia. Lomba itu ternyata bekerja sama dengan Yellow Pages. Ini dia Briefnya :

Bermula lagi ngerjain tugas DKV , yaitu tracing gambar diri sendiri kan. Dan kepikiran kenapa ga coba bikin juga buat di ikutkan lomba. Nah kan tinggal ditambah copy dan beberapa tambahan sedikit sih. Coba tracing di Corel Draw dan bikin gambar cowonya, yaaaaaah lihat hasilnya asli deh jelek banget mukanya. Susah banget -_- Tapi akhirnya sih tetep dipakai dan berasa niat dan ga niat buat ikutan lombanya itu. Alhasil upload aja deh di web nya, dan beberapa hari kemudian masuklah di Galery nya www.semangatberbisnis.com. Ini dia :



Agak weird kan gambar cowonya, ahahahha yasudahlah. Lain kali sih harus di matengin tapi apa daya, masih banyak tugas lain yang harus dikerjakan. Cheers :)


Ga terlalu banyak berharap, namun setidaknya sudah mencoba untuk berkarya. XOXO

RELATED POSTS

0 komentar